025 лето 1976г Туристы
Очень скромный походный уют
Когда много парней и девчонок
У костра тихо песни поют.
И неважно, что холод собачий,
И дожди бесконечные льют.
Через полосы трудных препятствий
Все маршруты ребята пройдут!
Свидетельство о публикации №120061402288