Часы

         

              Виктору Блахову
Опять ты смотришь на часы...
Не станет время уже,
Не поменять, как те трусы,
Что стали чем-то хуже .
Ты перестань на них смотреть,
Не станет время шире,
Как стал тебе велик на треть
Халат, что ты ушила.
Смирись с той временнОй ценой,
С тем мигом для открытий...
С тем, кто, отмерив путь Земной,
Сказал: "пока живите..."
    14.06.2020. Утро. Л.Резников


Рецензии