Большие перемены
Я это никогда не полюблю!"-
Высоцкий пел,и если откровенно,
Я тоже перемены не терплю!
Я консерватор видно по натуре.
Претят мне инновации,прогресс.
Всё,что творится в нынешней структуре,
От этого испытываю стресс.
Зависимы все стали от смартфонов.
От них теперь не деться никуда.
И где бы не был ты,в любых районах,
Отыщут без особого труда.
Под колпаком мы все теперь сегодня.
Тому виною нынешний прогресс.
Меня конечно это беспокоит.
К нему я не питаю интерес.
Прогресс прекрасен,просто превосходен.
Он с каждым годом ширится,растёт.
Всё новое конечно нынче в моде!
Так почему ж тоска меня берёт?
фото из интернета
Свидетельство о публикации №120061402268
Татьяна Цыркунова 02.07.2020 21:11 Заявить о нарушении
Нина Травникова 02.07.2020 21:17 Заявить о нарушении