В первой любви

Побудь со мной наедине,
Я долго ждал сией минуты,
Хочу сгореть в твоём огне,
Проникнуть в пламенные путы;
В глубины близкие очей
И прикоснуться к жгучей лаве,
Предавшись трепетной забаве,
Царевне искренних ночей.


Рецензии