Я, как Советский -где б не жил- Я в Севастополе сл
Я в Севастополе служил.
Ну и Россия на века-
Поймёт меня как моряка.
Ведь на майдане кровь лилась,
Не з-за других каких-то рас.
Бандеровцы объелись сала
У них гузнянка заиграла,
А в бошки стукнула моча-
Чтоб тюкнуть кучу кирпича
Его приняв за Ильича.
В Москве мы Феликса свалили-
Ну и чего-мы тем добились.
Вот если тронулся умом-
То бейся лучше в стенку лбом.
Ведь даже Крамаров смешной-
Но умный-понял головой,
Что памятник-он не живой,
Дай камень-скульптор сотню сладит.
А в Вознесенске мрамор свой,
И даже выделят конвой,
Он памятник-Ну кто его посадит?
Свидетельство о публикации №120061402144