Звуки Му от Мулермана Муму изводили прямо!

Хуциев Марлен вот -
Не Лермантов ли он?
Ведь оба с Кавминвод
И с ними вышли вон!..

А вот певцу любви "Вадиму" Мулерману
Этот роман поэта пришёлся явно не по карману!..


Рецензии