В сказку...
В то, что сбудется мечта.
Окрылённая светилась,
Сердце учащенно билось.
Магнетизм его очей,
Сколько не спала ночей.
Думала о нём , о встрече,
Знала, что не станет легче.
Он открыл ей двери рая,
Сам того не ожидая.
Все её женские грёзы,
Оборачивались в слёзы.
От наполненного сердца,
Распахнулась рая дверца.
Что творит сила любви,
Гормон радости в груди.
(с) Юлия А.
Свидетельство о публикации №120061402092
Елена Разум 05.02.2022 13:15 Заявить о нарушении