Метод пшика
Это русский прёт вслепую
К новой бездне напрямик,
Взяв "Душою" блажь дурную...
Метод тыка для него
Прям, как для зверей, ей-Богу -
Жить умом? Ещё чего!
Бой покажет план-дорогу!
Стоп. Зачем я так зверей?
Если им обжечься где-то -
Впредь отыщут сто путей,
Наложив на прежний вето!
Лишь Россия по граблям
Прыгает от смуты к смуте -
Объявив бойкот мозгам,
Не боится смертной жути...
Эй, прикинь хотя б разок,
Чем прыжки твои чреваты!!!
Нет... любой урок не впрок...
Без понтов - как без зарплаты...
Чо тут думать - прыг-прыг-прыг!
Жареный Петух - Жар-Птица!
Тык-тык-тык-тык-тык-тык-... ПШИК!
Это вновь "Авось" резвится...
Дугин как метод пшика - пока США не рухнут, нельзя бороться за смену курса:
https://evolution-march.livejournal.com/1935496.html
Свидетельство о публикации №120061402068