надвигается гроза
надвигается гроза...
капли скоро будут крыши
с наслаждением лизать.
и бежать по водостокам,
как гонцы со всех сторон.
тише, тише... на востоке
солнце смотрит из окон.
и пронзают небо стрелы
от земли до облаков!
но гранатом переспелым
льется на пол моя кровь...
чтоб уже не возвратиться
в лабиринты моих вен
от заката до зарницы
в хороводе белых стен...
я кружусь уроборосом,
я сгибаюсь, словно кнут.
а июнь роняет слезы...
после них цветы растут.
Свидетельство о публикации №120061400202