О свободе нам только мечтать...

О свободе нам только мечтать,
Ведь с рождения связаны руки,
Начинается всё - "с пеленать",
Да с пустышки - чтоб менее! - звуки.
Чтобы крика поменьше, хлопот,
Чтоб молчало поболе дитяти...
В общем, этот нудящий народ
Очень часто бывает некстати...


Рецензии