Я вернусь
Что меня с вами нету,
Не верь, не скорби и не плачь,
В этот миг я вращаю планету.
И если не рушится мир,
Значит я не солгал ни на йоту...
Поверь, я не умер , я жив
И всего лишь ушёл на работу.
Вернуться назад отдохнуть,
Никогда не заставит усталость.
Ушёл я в свой праведный путь,
Что бы жизнь продолжалась.
И может быть час мой пробъёт,
Вновь на грешную землю явиться.
Ведь жизнь на земле это круговорот,
Значит всё повторится...
Свидетельство о публикации №120061402010
Солнышком светил.
Милым подорожником,
Ранки нам лечил.
На работе числился,
Опытным врачем.
И делился с мыслями,
Вот какой симптом.
Марина Мальцева 6 14.06.2020 10:07 Заявить о нарушении