Разбудите утром счастье!

Разбудите утром счастье
В солнышке или в ненастье,
Разбудите в себе счастье
И скажите миру,, здрасте,,
Утро, лето, благодать
Можно свежестью дышать,
По глоткам вдыхая счастье
И расступится ненастье,
Голубое небо сможет
Нам отдать.
Лучиками солнца
На листве играть.
Разбудите утром счастье!
НЕ устану я вам повторять.


Рецензии