Порталы времени...
Меня не трогает людское одиночество.
Я обращаю взор свой на Восток,
где сохранились древние пророчества.
Там, на загадочной горе Кайлас
сокрыты тайны древнего народа...
И есть внутри незримый тайный лаз
в иные измерения Природы.
Попасть туда - теперь моя мечта,
мое единственное жизненное кредо.
Как будто, там - конечная черта...
За ней никто не оставляет следа!
И на Земле другого места нет,
где можно просто покорить пространство.
В одно мгновение ты превратишься в свет,
и вся Вселенная откроется для странствий!
...........................................................
Я на Тибете не был никогда...
Но в мыслях там все чаще я бываю!
Ведь он гораздо ближе, чем звезда...
И я... на божью милость уповаю!!!
Свидетельство о публикации №120061401871