Маменькин свет

От солнца спасает меня пирамидка, 
Для ветра открыта калитка!
Моё настроение вам не понять, 
Мама не хочет жену мне искать!
Внуков нянчить она не желает, 
Работа из колеи её выбивает!
Я для неё, единственный «Свет», 
Краше в округе кота больше нет!


Рецензии