Страх
Лабиринт души.
В памяти всплывает боль:
Мысль-змея: хочет задушить.
Сердце как в тисках,
Слезы по щекам.
Нет спасения ни в чьих руках...
И бессмысленно взывать к богам.
Ночь и мрак.
Ни одной звезды.
Где-то платье, фрак...
Засыпаешь ты.
Ну а я как зверь,
Зарываюсь в прах.
Все, что можно съесть -
Это дикий страх.
За фото благодарю интернет-автора.
Свидетельство о публикации №120061401859