Отвлёкся ум...

Отвлёкся ум от рассуждений суеты,
От рьяных поисков устроенного счастья,
От низких дум и меркантильной маеты,
От тщетных помыслов своей порочной власти.

Далёкий свет одной таинственной Звезды
Горит ещё на полуночном небосклоне,
В полоне лет беспечной сумрачной езды
Я смог понять,что хватит спать на Млечном фоне.


Рецензии