Разные
Разные звери по миру проходят
Может быть в разности есть доброта
Ведь одинаково-это не в моде
Разные горы и в них занесёт
То альпинистов иль просто туристов
Но, а кому там и как повезёт
Может артистам, лавине туристам
Разное всё, одинаково нет
Так почему же так сходятся люди
Вот потому то и сходятся все
А потому, что все разные люди
Ведь в одинаково жить скукота
Не поругаешься с тёщей, наверно
И от жены, скалкой в лоб так слегка
Ведь не получишь от горя, наверно
Цвет он растёт, он же разный совсем
Да и кому по душе, какой будет
Розы не любит-ромашки давай
Да не купить же их так по на туре
В разностях мира так жить весело
Разное всё и бывает красиво
Видишь другую страну и смешно
Три ведь верблюда и женщина мира.
Свидетельство о публикации №120061401804