К нам в окна льётся свет медовый...
С небес прозрачно -голубых.
И звон кристально-родниковый
Колоколов церквей святых.
Рассвет, весь сотканный из солнца,
Искрится брызгами росы.
И утро весело смеётся
В разводах чистой бирюзы.
Былинки -струнки трав зелёных,
Ковром устлали пёстрый луг.
Ромашек мило - желтооких
Ласкает нежно ветерок.
А лёгкость облаков молочных
Укроет небо за вуаль.
Витает всюду дух цветочный
И серебрится нежно даль.
Концерт доносится из чащи,
Там птицы хором песнь поют.
И исполняют так блестяще!
Великолепен их дебют.
В цветастом лето сарафане
Внимает с трепетом квартет.
Как над цветочною поляной
Звучит заливчатый куплет.
Свидетельство о публикации №120061401786