Семь цветов продолжи стих

Семь цветов увидел в небе
Полуночный светлячок.
Потянулся в томной неге,
Повернулся на бочок.
Ночью редко, но бывает,
В небе радуга висит.
Светлячок лежит, мечтает,
Пусть звездою загорит.
Полечу на встречу звёздам,
Окунусь во все цвета.
И подобно ярким розам,
Оживёт моя мечта...


Рецензии