Вот о чём стихотворение
Есть стихотворная страна.
Улыбкой милого ребёнка
Ложится буднично строка.
Поведаю с какою жаждой
Пью родниковую слезу.
Как на порог ступив однажды
Вернулась к милому крыльцу.
Я словно вновь вернула маму
Слезинки убрала из глаз.
И облегчёнными слезами
Помин справляла я о вас.
Я не могу в таком томлении.
Путь жизни тяжек и большой
О том моё стихотворение.
Ведь я вернулась в дом родной.
Свидетельство о публикации №120061401735