Чары. От дарующей!

   Я хочу, чтобы Ты в меня всегда
Стреляла своими сияющими глазами
И очаровывала, и заколдовывала,
И чтобы Ты бесконечно любила,
И чтобы Ты меня в объятиях любви навсегда пленила,
И чтобы от Тебя, дарующей мне счастье,
Всегда улыбка Твоего счастья приходила!


Рецензии