Чудо-день...
Чудо-день. А очи! Очи, –
Бог ваял тебя, мой друг.
Сколько сини… Стан отточен,
И вокруг цветущий луг.
Угодила ты свиданьем,
Удивил и лик зари,
И вплывает мирозданье
В очи дивные твои.
Горячее стало сердце, –
От любви к тебе горю…
В нём чувствительное скерцо,
Я тебе его дарю.
2019
Свидетельство о публикации №120061400017
Спасибо большое, Анатолий. Очень понравилось.
С уважением,
Нина Аксенова 25.06.2020 17:06 Заявить о нарушении