Неделимое

Неделимое у нас так раскусить
Разрубить по праву кто же может
Правители конечно во плоти
А у народа взять никто не сможет

Чего неймётся этим во главе
Зачем же территории раздали
Кому же столько золота во сне
Приснилось и куда его девали

Мы с самолётов сеем золото порой
Но не пшеница это, не растёт же
А вот растащат, только иди в бой
Но вот куда потом всё это сплавят

Конечно здесь спецы играют роль
Конечно же большую-это знаем
Без них ракета воздух не порвёт
Страну не разорвёт за горизонтом

Зачем же нужно золото в дали
В дали от нашей будто бы границы
Политика она всего важней
А то бы доллар бы, в бумагу превратился

Что слитки, когда мёртвые лежат
Они работать ведь должны по миру
Но это не народа же стезя
Политику-народ не крутит миром

Живите и летайте вы везде
И отдыхайте с миром и по миру
Ведь в мире жить намного веселей
Микроб уйдёт-останется в столетиях.


Рецензии