Сны убывающей Луны
сверкает звездопад,
в окне полночного окна
свет притушенных ламп,
за шторой темный силуэт,
принадлежащий вам,
хочу взлететь наверх сейчас,
и прошептать, сезам.....
клонит ко сну шелк простыней,
и дрема на глазах,
лежу в объятиях твоих,
тону в твоих устах,
до бесконечности готов,
с тобою засыпать,
ты лучше самых лучших слов,
о чем еще мечтать...
Свидетельство о публикации №120061400167