Неестественность естества
А у неё на странице:
«Член Российского союза писателей.
Член Интернационального Союза Писателей
Член Академии российской литературы
Член Международной академии русской словесности»
Как-то даже стало неловко.
Особенно за написанное ею.
Приятно мне – вы член всего,
Куда сумели дотянуться.
Но посоветую вернуться
До естества вам своего.
Не в членах и не членстве дело,
Когда несёшь стихи на суд.
Читатели оценят труд,
А не обёртку, что б блестела.
Г. Л. ГЕНЦЛЕР
14 июня 2020 года
Свидетельство о публикации №120061401650
Робертс Петерс 11.07.2020 18:09 Заявить о нарушении