Чары. От дарования!
Ты повторяешь:
Невозможно.
Я бесконечно люблю лишь Тебя!
Ты шепчешь:
Такое возможно.
От дарования Твоего волшебного -
Мне каждое мгновенье
Так нужно счастья нежного Твоего - прикосновенье!
Ты вся – очарование, шедевр творенья!
Свидетельство о публикации №120061401621