Себе и людям Правду говорите...

Огонь внутри пылает красным, —
Смотрю своё прозрачное кино.
И через Правду, синим цветом ясным,
С Душой моей я вместе, заодно.

И выгорают, выгорают…
Неблаговидные вчерашние дела.
И тают быстро,  как сосульки, тают…
Обиды, страхи, неприятные слова.

Не просто, — честно и бесстрастно,
Смотря в себя, увидеть тьму.
Она живёт внутри прекрасно,
Считает – не замечу, не пойму.

И страх остаться посредине,
И страх остаться снова одному.
Он исчезает, убегает, вязнет в глине
Уж растворяется… Не нужен никому.

А жизнь ВКУСНА, как не крутите,
Её, изменчивую так Люблю…
…Себе и людям Правду говорите,
Не разделяя на твою или мою.
12.06.2020г.


Рецензии