Коснуться души
Чтобы открыть всё это...
Как глаза мои ищут тебя,
Как скользят по чертам,
Сколько тебя в моём взгляде?!
Больше вдоха,
Больше, чем вижу.
И слёзы.
И сердце
Заполоняет
Комнату, как дым.
Как туман.
Туман
Моего глупого сердца.
И руки, глаза,
И сердце
Всё хочет коснуться тебя.
Всё растворяется
В этом "Ты",
Всё моё существо,
Которое
Любит.
Свидетельство о публикации №120061400155