Годы мимо
Унесет реки поток
Терпеливо и игриво
На Земле пройдет наш срок.
И монетка тоже кстати
Но для нас она не катит
И придет день похорон-
Кончен бал и выйди вон.
Знает только книга судеб-
Кто нас вспомнит, не осудит?
Но остудит мать земля,
Может жили мы не зря?
Свидетельство о публикации №120061401549