Где ты? Разошлись наши пути
Где ты? Мне тебя не встретить,
не найти.
Где я? Ты меня, как прежде
не поймёшь.
Где я? Ты меня упустить,
не вернёшь.
Где мы? Не мечтай! Былое
бередить?
Где мы? Друг без друга проще
дальше жить!
Вместе! Нас венчали небеса!
Вместе! Были мы "глаза в глаза"!
Что ж, смирюсь... Глубокая
печаль!
Что ж, прости, ты с ней, мне
очень жаль...
Свидетельство о публикации №120061401528