Такой, какой уж есть
Такой, какой уж есть.
Под вечер свечку загасив,
Будильник, вновь, на шесть.
А утром свет и цвет вокруг,
Рассветы на полях.
Пифон, не Аполлона друг,
Ползёт ещё впотьмах.
А мы срываем жребий свой,
Бросая временам.
Морской пейзаж дарит покой,
А город, - где уж там!
В пустыне цвета цвёл цветок,
То мир в закате дня.
Был за рекой мой путь далёк,
Как лунная страна.
Свидетельство о публикации №120061401518
в красе
отметин мнооогих лун
и бриллиантовых приветов
по рассветной по росе -
великой жизни струнНННнн)))
Татьяна Королёва-Манько 14.06.2020 14:26 Заявить о нарушении