Чары. От ласковой!
Мы у цыганского костра
Пир с плясками и песнями цыган закатим –
До утра!
От ласковой Твоей руки
В ночь хочется укрыться!
И Ты мне шепчешь:
Мне всё снится?
Иль это ночь мудра -
Зовёт мелодией цыган,
Ещё не утро?
А звуки скрипки влекут в ночь – пора!
Как чудно уходить в ночь с очаровывающей –
В чары - до утра!
Свидетельство о публикации №120061401450
С теплом,
Верона Шумилова 14.06.2020 18:18 Заявить о нарушении