Когда, как после грозы, нежнее чувство...

Июнь - идеален для восприятия
Прохлады и тепла на вершине гор,
Прохлада уникальна для объятия,
А тепло без зноя - украсит разговор.

Это время - благодатно зову любви,
Зреет клубника, вишня и черешня,
Витамины разжигают огонь в крови,
Сближая сердца надёжно и неспешно.

И мне не удержаться сказать тебе: Люблю!
При идеальном условии для сердца,
Чтоб в зной летом быть с тобою на берегу
Холодного озера, с жаром на солнце.

И этот контраст полезен, как средство,
Чтоб капризы женщины воспринимать,
Когда, как после грозы нежнее чувство,
Чтоб жизни хватило тебя познавать!

14 июня 2020 г.                Марат Кадыров


Рецензии