Мораль очернительству

Много сплетен и небылиц,
распускают по свету люди,
ложь порою не знает границ,
им неважно за что осудят,

все узнать, обсудить, увидеть,
зря пороком не назовут,
только время нас всех рассудит,
все, что сказано, им же вернут,

сердце будет нескладно биться,
и ворочаться совесть тайком,
ложь в душе станет так кипятиться,
отдавая из рта пузырьком,

оседая в поступках солью,
выжигая подчас глаза,
пусть живут с этой дикой болью,
от начала и до конца.


Рецензии