Холодное сердце

холодное сердце. мне нечем согреться,
ты даришь одну мерзлоту и снега.
скажи мне пожалуйста, как загореться?
и как не исчезнуть и не загора?
так холодно утром, как будто Я Герда,
и Кая спасаю от белых снегов.
скажи-ка Мне, снежная королева,
когда мой любимый да будет готов?
Я Герда, Ассолька, Кассандра и Аска.
Да много кто Я. в разных ролях была.
когда Моя жизнь обращается в сказку,
бываю прекрасна и ликом бела.
скажи, когда встретимся, где,
в какой саге? Иль в жизни мы все-таки
встретимся А?
теперь моя жизнь это рай, это сказка.
теперь позабыта Моя суета.


Рецензии