Линии

Там где параллельные встречаются
На асфальте растянув маршрут.
Встретимся с тобою мы случайно,
И по белой полосе продолжим путь.

Под ногами линии сужаются
Ближе к центру разлучат мосты.
Но сердца с надеждою прощаются.
До рассвета силы одолжив...

А за горизонтом небо хмурится,
Размывая тени твоей след.
Линии штрихами превращаются
Испаряя млечный силуэт…

И к утру среди толпы прохожих,
Не найдем любимые черты.
Оборванны привычные нам полосы
И как без них друг друга нам найти.

Только сердца неукротимые
Найдут дорогу, вычислят маршрут.
И там, где параллельные встречаются
До самого конца продолжат путь…


Рецензии