Дождь
Дождь прошёл,
Но оставил на веточках слёзы.
Не грустите, берёзы.
Скоро чудо свершится - раскроются почки,
И листвой вас оденет весна.
***
Беспрестанно льёт дождь
Вот уже третьи сутки.
Горы скрыты волнистым туманом.
Всё мне кажется, что за горами
Солнечный, радужный край.
2020
***
Льёт надоедливый дождь целый день.
Мой котик подставил пушистый животик:
"Ласкай мою шёрстку, хозяйка" .
2017
***
Осень. Кончился дождь.
Жёлто - красной мозаикой листья легли
На мокрую крышу беседки.
2019 г.
Свидетельство о публикации №120061401106