Мне купили лисопед-эксом
Глянь , лисопед купили мне-
Тоже взяли люди моду,
Но ленивый я от роду.
Не кручу совсем педали,
К ним шнурками привязали
Мои маленькие ножки.
-Ну , крути сынок немножко-
-Мне папа с мамой говорят,
Смотри вперёд, а не на зад.
Пусть катают, мне отлично!
Я же , Тимка симпатичный.
Блеск обаятельный мальчишка,
Не какая , там малышка.
Надоест лениться всё же
Укачу от всех похоже.
И подальше, надоели.,
Чтоб трудился я, хотели,
Но ленивый я от роду,
Невзирая на погоду.
откорр.
14.06.2020(Д-Л)Я,З,А,
Свидетельство о публикации №120061401099
Ольга Новосветловка 13.02.2022 13:52 Заявить о нарушении