Рассветает, солнышко встаёт...
Ранний птах к заутренней зовёт.
Отдохнувшим от дневной мольбы
Позабыть скудное бы.
И вращать свой мир пришлось
Поливать и вкривь и вкось.
Дай мне боже, дай взаймы
Знал и тюрьмы и сумы'.
Суд вершил своей судьбе
Был напористым в борьбе.
Мать природа и сестра
Отгоргни мово костра.
Всем по шанюшке, и соль
Мир - натоптанный мазоль.
Свидетельство о публикации №120061401091
Андрей Барабаш 14.06.2020 12:56 Заявить о нарушении