Скряга или жадность

Черт возьми Вам что-то надо
Иль не надо ни чего.
Я бы дал вам шоколада,
В плитках,
но их съели - нет его.

А горячее какао
не остыло от плиты
И его осталось мало  -
Вот попейте вы воды.

Нет чудеснее напитка -
Дарит он повсюду жизнь.
Я дарю вам от избытка
       чувств -
вот возьмите мой кувшин.

В нем водица из колодца -
Холодна как горы льда,
Вам позволит ей напитца
До отвала, до сыта.


Рецензии