***

Мой край,  моя Родина здравствуй!
Жестокай дороги мой дом,
Хоть как ты злорадствуй участвуй,
Но я не обижусь потом!

Всё обратимо не греши! 
За зло ответить можно трижды,
И это детям возмещать,
Так что подумай лучше трижды!


Рецензии