Комар?.. А, ну, его ударь!
"Июнь.
На рыбалку рванули гурьбой,
Друзей не звали-напросились сами.
Был секс в палатках супер-групповой,
Поймите правильно- совместно с комарами!" (Олег Зайцев 4)
Улыбаюсь...)))
Сложили классный календарь!
- Комар?..
А, ну, его ударь!
***
- Я бью его своим июнем....
Ну, не рыбак я, не рыбак.
Рыбак - соседский сын Колюня...
Ох, жалко этих бедолаг,
комариков, пъянеют с ходу,
напиться не успев его
бедовой кровушки, охоту
когда ведут по утру. О
таком исходе не мечтали,
когда летели к рыбаку,
теперь же поминай как звали...
Колян, ты маг! Merci beaucoup!
Нет комаров на берегу.
02.01.2020 г.
Свидетельство о публикации №120061401028
Привет, Володя!
Спасибо тебе, дорогой! Будь здоров!
С теплом и улыбкой,
Татьяна Красюк 14.06.2020 21:41 Заявить о нарушении