О Любви

Где Влюблённость – там цветы,
небо, звезды и мечты.
Где бессонница и боль –
там рождается Любовь.

У Влюбленности - нет бед,
чистый, радостный рассвет.
У Любви один изъян -,
сердце чувствует обман…

У чувствительной Любви
весь предчувствия внутри,
Страх разлуки и потери, -
открывает боли двери…

Помни: маленький обман –
недоверий – океан.
Очень многим невдомек,
что Любовь, как мотылек…
13 июн. 20 г.


Рецензии