***
Меня всегда сопровождала любовь.
Это было всегда серьёзно,
До сумасшествия, до боли, до слёз.
Всегда через боль, лишения
И страдания без конца.
Вот такую любовь -- страдалицу
Приготовила мне судьба.
Были дни, даже годы счастья ,
Но всегда наступал перелом,
Есть в любви такая подлянка,
В один миг повернуть все вверх дном.
Здесь всегда виноваты оба ,
Не достигли нужных высот.
Если холод вселился в души,
Уходите без лишних слов.
P.S. Или все же спасайте чудо,
Что зовется просто -- любовь,
И не дайте уйти тем чувствам,
Не скажите прощальных слов.
Свидетельство о публикации №120061300948