Поздравление отцам
в любых начинаньях бесспорно ты спец,
тебе благодарна за службу страна,
тобою горжусь я везде и всегда,
и где бы мы ни были, мы с тобой рядом,
мы любим тебя, за тебя всегда рады,
мы счастливы вместе, слова не нужны,
просто спасибо за то, что есть ты!!!
Свидетельство о публикации №120061309442