Намёк

Я понял - это намёк.
Я всё ловлю на лету.
          "Несчастный случай"

Извини, если чем обидел,
проложив колею по сердцу.
Я не лох, не магнат, не лидер.
И со мною не по пути.
Светофор горит ярко-красным.
Я не слеп. Всё, что смог - увидел.
Веселись, отжигай и властвуй.
Жаль, влюбился по
       глу-
           по-
              сти...

2020.06.13 Jo Har Key


Рецензии