Компьютеров стрельба - убийство времени

Компьютеров стрельба – убийство времени!
Забудется родился ты зачем,
Не будет в жизни целей, к ним стремления,
Заняться – не захочется ни чем!

Как много – не узнаешь интересного!
К полезному – готовишься к чему?
Какое представляешь в жизни место то,
С людьми так неуютно – почему?

Стрельба идёт почти автоматически,
В компьютерной игре – ты лишь звено,
Скорее, – только кнопки жмёшь, практически,
Теряя «жизнь», – лишь ждёшь ещё одной…

Проходит мимо жизнь с её красотами,
Каких, – тебе не видеть, не понять!
Смешно гордиться «уровня» высотами,
Для игр компьютер – правильней отнять!


Рецензии