Венец благочестия
спаситель все грехи простит
молитвы смысл познать извечный
завет душе людской велит
и стар и млад во храме служит
внимает к Богу христьянин
пусть всемогущий всех услышит
для человека Бог един,
поклонимся во имя сына,
крест православный сотворим,
к отцу мы преклоним колена,
прости господь мы говорим,
святому духу преподносим,
дары и жертвы, что трудны,
в душе покоя тихо просим,
чтоб дать отпор для сатаны,
прости и помоги советом,
вершитель наш и всеотец,
позволь унять земную муку,
как благочестия венец.
Свидетельство о публикации №120061309319