Офелия

   
   Мои слёзы как ветки тенистого дерева,
   Убегаю с ними. От них! В его глушь!
   Мои слёзы - песней,
   Мои слёзы - кличем,
   Мои слёзы - тишиной!
   Легко подрагивают плечи,
   И ресницы порхают стрекозами,
   И там мои слёзы, в реке.
   Плакучие ивы,
   Как мне Вас не обнять,
   Сёстры мои?!
   Как волосам моим не биться на ветру,
   И как не спускаться к самым Вашим корням?!
   Моим волосам,
   плывущим лилиями
   по самой кромке воды...
 
   


Рецензии