Ефремов
Синяя слеза.
Подойди к Ереме,
Загляни в глаза.
Пить, не перепиться,
Лишь бы пронесло.
Пусть свобода снится -
В озере, веслом.
Лицемер Ерема,
Это видно всем.
Ритм полудрема -
Сидя, вдоль колен.
Господин Ефремов -
Смерть не кокаин!
Был сегодня смелый?
Завтра ты, один!
Так живи и помни,
Этот странный день.
На могиле скромной,
Крест отбросит тень.
Свидетельство о публикации №120061309292